Fly IQ449 Pronto

Анонс бюджетных смартфонов Fly IQ449 Pronto и IQ431 Glory

Анонсированы два новых бюджетных смартфона Fly IQ449 Pronto и IQ431 Glory, работающих на базе процессора SC7710G с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мб оперативной памяти. Оба гаджета функционируют под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

Fly IQ449 Pronto оснащён 4-дюймовымдисплеемсразрешением 800х480 пикселей, 512 Мб оперативной памяти, слотом для карт microSDHC, 3,2-мегапиксельнойкамерой. Есть поддержка Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS. Размеры – 126х65х10,9 мм, а вес – 137 гр.

Цена Fly IQ449 Pronto на российском рынке – 3290 рублей.

Fly IQ431 Glory стал обладателем 3,5-дюймового дисплея с разрешением 480х320 пикселей, 512 Мб постоянной памяти, слота для карт microSDHC, 3,2-мегапиксельной камеры, модулей Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS. Размеры аппарата – 116,3х62,3х12 мм, а вес – 105 гр.

Цена Fly IQ431 Glory в России – 2590 рублей.

SetPhone.Ru

20 комментариев

        • Не думаю. Модели хотя и ультрабюджетные, но наверняка производители этот момент продумали. Ну нафига выпускать тормозные телефоны, они ведь не будут продаваться, а это не выгодно.

        • смотря как нагружать. При использовании для звонков, интернета, простеньких игр, тормозов не будет. Для детей в самый раз.

        • Тут как бы и не удивительно что их производительность будет не на уровне средних смартов. Но, я думаю, купившие их себе люди будут отдавать отчет в том что покупают. И не будут их грузить по максимуму. И будет им счастье 🙂

    • Если тот кто возьмет — будет думать что за 3 тыщи можно мегапроизводительный смарт — может и намучатся. Но чудес же не бывает. Если железка стоит дешево — не стоит от нее требовать того что и от дорогой. Да и андроид желейка таки менее требователен к ресурсам из всех андроидов.

    • Уже намучилась!!! если честно, телефон так то нормальный, только вот программы не устанавливаются!

  • Такие смартфоны тоже нужны, особенно для школьников, которые постоянно теряют и разбивают телефоны. А так родителям не очень накладно будет.

  • есть ли возможность установить СВОИ мелодии на будильник и абонента и СВОИ обои на заставку, или только то, что в телефоне прошито?

    • Странный вопрос, может я чего не понимаю, конечно. Но если еще два года назад даже в самых простых телефонах все это сделать было возможно, то в сегодняшних смартфонах, пусть и с бюджетными характеристиками, такие манипуляции разумеется возможно сделать.

    • Для его возможностей как раз нормально. Это ж ультрабюджетник, много от него ожидать не стоит, а для простого использования 512 за глаза хватит.

  • подарил дочери на Новый год, работает нормально, но стал сбрасывать вай фай. только подключусь к инету, идет сброс. Что делать?

  • Купил, думал норм, а оказывается нет. стоит флеха, а приложения скидывает на телефон в любом случае. нафиг это надо?

GearBest.com INT
GearBest.com INT