Qumo CardPhone

Анонс мобильного мини-телефона Qumo CardPhone

Анонсирован новый миниатюрный сотовый телефон Qumo CardPhone. Его размеры – 85,5х55х6,9 мм, а вес – 38 гр.

Гаджет будет доступен в различных расцветках: белой, оранжевой, розовой, чёрной и «лайм».

Возможностями новый девайс, конечно, не блистает. Все базовые характеристики для мобильного телефона,  присутствуют: телефонная книга на 500 абонентов, связь GSM, SMS, будильник и калькулятор.

Стоимость Qumo CardPhone – 2300 рублей. Телефон уже можно найти на прилавках магазинов.

10 комментариев

  • Купила маме такой телефон. Она не особо хотела вникать во все современные навороты, а тут — просто и легко все. Контактов много можно вбить и даже будильник есть.

  • Удобный, кстати, телефон. Простой, понятный, а главное свои функции выполняет хорошо. Книга контактов большая, смс написать можно, сеть держит хорошо. А все эти сенсоры, камеры мне не нужны. Так что телефоном я доволен, меня устраивает.

  • У меня сын в садике и ходит на подготовку в школу. Трясет с меня телефон, говорит будет звонить, когда его забирать, а то у остальных детей уже есть телефоны. Слишком навороченный брать не хочу — рано ему, на мой взгляд. Думаю, что возьму этот телефон. Как мне кажется, для детей в самый раз.

  • Купила себе такой — ездить в командировки. Удобный и простой, все основное есть — на связи всегда буду. Места занимает мало, стоит недорого — хороший вариант для простого телефона на такие случаи жизни.

  • простой удобный телефон, с минимумом функций, громким звонком и хорошим аккумулятором, беру его с собой когда надо ехать на природу (рыбалка, охота). у телефона хороший прием и места занимает совсем чуть чуть, да и при случае потерять не жалко, хотя нет, уже жалко

GearBest.com INT