Читайте также:

9 комментариев

  1. Лёша

    Неплохие за свою цену модели.

    Ответить
    1. Иван

      Так стоимость копеечная, поэтому тут любые модели будут неплохими.

      Ответить
  2. Дима

    Конечно, последняя модель самая лучшая, но по соотношению цена-качество вторая модель выигрывает.

    Ответить
    1. Пётр

      Ну, тут как посмотреть. У второй модели очень слабый аккумулятор и разрешение экрана похуже.

      Ответить
      1. Дима

        Это не критично, а цена отличается в полтора раза.

        Ответить
  3. Денис

    У меня 971 модель. Хорошее соотношение цены и качества. Взял за большую диагональ, дисплей яркий. Аккумулятор держится хорошо, хватает надолго. Интернет шустрый по Wi-Fi. С приложениями и играми справляется — не тормозит и не виснет. Сенсор чувствительный, хорошо откликается. С картой памяти в 32 гигабайта работает хорошо.

    Ответить
  4. Аля

    А у меня L701W. Мне понравилось, что у такого компактного планшета, с диагональю в 7 дюймов, такой яркий и четкий дислпей. Интернетом можно пользоваться через Wi-Fi, а еще можно подключить USB-модем. Памяти 4 гигабайта, но я себе еще карту памяти докупила. Цена меня порадовала, не думала, что за такую сумму можно купить хороший планшет.

    Ответить
  5. Алексей

    Я покупал племянникам L701W в подарок. С данной фирмой знаком, поэтому сомнений в выборе данной модели не было. Характеристики отличные за такую цену, с играми справляется , видео просматривать можно , музыку хоть обслушайся. В общем все остались довольны.

    Ответить
  6. Саша

    Планшет хорош в первую очередь своей ценой, которая хотя бы доступна и в нем есть все необходимое для работы. Программы поддерживает все, в интернет входит, игры грузятся, больше ничего и не надо. Материал из которого сделан планшет мне очень понравился, за все время, которое я им пользуюсь на нем нет никаких царапин.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 SetPhone.ru. Любое копирование запрещено.