Digma iDxD4 3G

Анонс смартфона Digma iDxD4 3G

Анонсирован новый смартфон Digmai DxD4 3G, который обладает неплохими характеристиками, но при этом, вероятно, будет иметь невысокую цену.

Новинка базируется на 2-ядерном процессоре MTK6577 ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц, графическом ускорителе PowerVR SGX531, 1 Гб оперативной и 4 Гб встроенной памяти (есть слот microSD), 4-дюймовом IPS-дисплее с разрешением 960х540 пикселей, 8-мегапиксельной основной и VGA фронтальной камерах, литий-ионном аккумуляторе ёмкостью 1700 мАч. Гаджет поддерживает GPS, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, FM-радио, 3G-сети и работу с двумя SIM-картами. Размеры аппарата – 127,5х65х9,8 мм, а вес – 190 гр.

В комплект будет входить чехол апельсинового цвета.

Стоимость Digmai DxD4 3G пока не озвучивалась, но можно предположить, что она будет менее 10 000 рублей.

9 комментариев

  • Неплохой по характеристикам смартфон, если будет стоить 7000 – 8000 рублей, то можно брать.

  • Ничего особенного в характеристиках, так что, на мой взгляд, должен стоить не больше 8000 рублей.

  • Купила его, проверила, все работало шустро, нашел Вай фай, все было на высоте и шустрость сенсора и разрешение экрана, и звук, ну в общем на первый взгляд только положительные впечатления. И вот на второй день после покупки телефона, телефон перестал принимать заряд. Принимал если только пальцами надавишь, тогда да. Походила где-то три дня с ним и решила сдать. И вот вся расстроенная я поплелась в сервисный центр сдавать эту игрушку, у меня ее приняли сказали подождать 20 дней. Прошло две недели мне одобрили замену прихожу в магазин мне говорят, что этот телефон вообще ремонту не подлежит только в мусорку его. И вот мне вернули деньги с напутствием больше не брать данный товар.

  • телефон нормальный, единственное батарея))) я родную выбросил, купил другой марки какой то, теперь на 2,5 дня заряда хватает при частом использовании, а про зарядку у меня та же хрень была, я новую купил)))

GearBest.com INT