teXet TM-B311

Анонс телефона для пожилых людей teXet TM-B311

Анонсирован новый телефон teXet TM-B311, предназначенный специально для пожилых людей. В нём предусмотрен крупный шрифт, большие кнопки, на задней панели расположена кнопка SOS.

Гаджет поддерживает работу двух SIM-карт и обладает следующими характеристиками: 2-дюймовый дисплей с разрешением 220х176 пикселей, аккумулятор ёмкостью 1000 мАч, есть слот microSD и порт microUSB, а также поддержка FM-радио. Работает телефон в сетях GSM 900/1800 МГц. Размеры аппарата – 115х53х13 мм, а вес – 88 гр.

Цена teXet TM-B311 – 1499 рублей.

6 комментариев

  • Минусы:
    1) Блокировка клавиатуры снимается мисипусенькой кнопочкой, поставленной впритык к регулировке громкости, она ещё и не подсвечивается. В итоге блокировку лучше отключить ибо пожилой человек никогда не сможет снять блок, а вот громкость звонка при этом поменяет и не будет знать как её потом вернуть.
    2) Экран очень плохой, углы его обзора настолько узки, что одним глазом ты видишь картинку как надо, а вторым уже полностью инвертированную и выцветшую. Если бабуля в войну была снайпером и привыкла смотреть на окружающий мир одним глазом — то это как раз для неё в таком случае.
    3) Ну и самый страшный минус, который получилось обнаружить уже только после пробных звонков дома — ЧУДОВИЩНО тихий микрофон! Чтобы бабулю было слышно ей надо натурально орать в этот телефон, при этом на другом конце желательно чтобы громкость динамика телефона ещё и поставили на максимум.

    Итог: Своих прямых функций телефон по факту не выполняет.

GearBest.com INT