Ritmix RMD-785

Анонс ультратонкого планшета Ritmix RMD-785

Анонсирован новый ультратонкий планшет Ritmix RMD-785, работающий под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Гаджет имеет следующие характеристики: 4-ядерный процессор RockChip RK3188 Cortex-A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 4-ядерный графический ускоритель Mali-400 GPU, 1 Гб оперативной DDR3 и 8 Гб встроенной памяти, слот microSD, 7,85-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024х768 пикселей, 2-мегапиксельная задняя и 0,3-мегапиксельная фронтальная камеры, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Есть поддержка Wi-Fi, USB OTG и HDMI.

Размеры аппарата – 201х138х7,6 мм, а вес – 350 гр.

Стоимость Ritmix RMD-785 пока не озвучивалась. Продажи гаджета начнутся уже на этой неделе.

11 комментариев

  • Ага, тут только отметить можно мощный проц, но при этом отсутствует 3G и всего 1 Гб оперативки.

  • Ritmix — молодцы, у них получилось зделать реально крутой планшет. Производительность и мощь на уровне дорогих планетов. Камеры и звук в своём ценовом сегменте. Батарея держит заряд 1-2 дня. Легко пдключаются 3G и флешки. Не греется. не тупит,не зависает. Крутит видео HD, игрухи все летают. Удобный чехол. Скажите кому, на данный момент, не хватило 1Г на планшете? 3G можно подключить через USB или пользоваться 3G WIFI модемом (есть миниатюрные, можно носить с собой). Мне хватает стабильного WIFI соединения. Ловит, лучше, чем другие планшеты.

  • Сейчас в связном продают за 5090. Если вычесть чехол (который есть в комплекте), защитную плёнку (в комплекте 2, 1 уже наклеена под транспортировочной), то стоимость чисто планшетника составит где-то около 4500 тыщ. Для 4-х ядерного прцессора на борту, который набирает в тестах 18000 баллов. Однозначно брать!

  • Планшет зачётный. Железо на борту крутое,тянет всё и вся. Заряда до усери. Не тупит и не греется, что лучше можно приобрести для счастья за — 5000 тыщ…

  • 1Гб оперативки хватит по самое не хочу. Что вы собрались делать такое, что вам оперативки мало. Это разработчики впаривают, что 1 Гб мало, надо 2. На самом деле это применимо только к системе Windows,чем больше оперативки, чем лучше. Android и на 1Гб будет пахать как слон. Планшет получился обалденный. Всё устраивает, ничего лишнего. Интернет по вфле через мобилу и никакой 3G модуль в планшете не нужен.

  • Тут собрались видимо одни идолопоклонники Ritmix RMD-785. Планшет как планшет. Похож на йпад-мини и не более того. В разных весовых категориях.

  • Ты не прав. В разных не разных категориях? А игры идут все. Очень шустрый в работе. Долго держит заряд. Отличный экран. Отличный аналог на андроиде.

GearBest.com INT