НовостиWileyfox

Анонсирован недорогой смартфон Wileyfox Spark

Британская компания Wileyfox представила новый бюджетный смартфон Spark, доступный в трех конфигурациях.

Модель Wileyfox Spark оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек, четырехъядерным 1,3 ГГц процессором MediaTek MT6735, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, 8 МП основной и фронтальной камерами, аккумулятором емкостью 2200 мАч.

Смартфон Wileyfox Spark+ получил улучшенную основную камеру – 13 МП, а также вдвое большие объемы оперативной и постоянной памяти – 2 и 16 ГБ. Такими же характеристиками обладает модель Wileyfox Spark X, но также она может похвастать большим экраном – 5,5 дюйма и аккумулятором повышенной емкости – 3000 мАч. Все устройства в линейке Spark работают под управлением ОС Cyanogen OS 13.0, разработанной на основе Android 6.0 Marshmallow.

Wileyfox Spark поступит в продажу 12 июля, стоимость смартфона составит 120 евро. В этом же месяце немного позже начнутся продажи модели Spark+ по цене 150 евро, а в августе на рынок выйдет модель Spark X, ее цена составит 170 евро.

Комментировать

2 комментария

  • Дааа, столько новых вайлифоксов уже вышло — спарк+, свифт 2, 2+, 2X. Меня последний больше всего интересует — характеристики у него высокие, а ценник бюджетный. Все ли заявленное работает и стоит ли брать

Shares