НовостиHTC

Анонсирован смартфон HTC Desire 830

Компания HTC официально представила новый смартфон HTC Desire 830.

Ожидалось, что впервые устройство будет продемонстрировано на выставке IFA 2016 в сентябре, однако, по всей видимости, производитель решил раскрыть подробности новинки раньше, не дожидаясь осени. Смартфон HTC Desire 830 оформлен в красочном белом корпусе с оранжевыми или синими вставками. На передней панели расположился 5,5-дюймовый дисплей с FullHD-разрешением (1920х1080 точек), а также фирменные стереодинамики BoomSound.

Внутри корпуса размещена однокристальная система MediaTek Helio X10, включающая восьмиядерный 1,5 ГГц процессор и 3 ГБ оперативной памяти. Объем постоянной памяти составляет 32 ГБ, с возможностью расширения за счет карт microSD. Питается устройство от аккумулятора емкостью 2800 мАч. В качестве операционной системы используется Android 6.0 Marshmallow.

HTC Desire 830 стал первым смартфоном линейки Desire, в котором применяется технология оптической стабилизации изображения. Благодаря ей фото и видео, снятые на 13 МП основную камеру, получаются более качественными. Для сэлфи и видеозвонков на передней панели размещена 4 МП фронтальная камера.

Новинка появится в продаже 6 мая по цене около $130. Изначально заявлено поступление HTC Desire 830 на тайваньский рынок, но позже, возможно, устройство, как и его предшественник Desire 820, будет продаваться за пределами Тайваня.

Комментировать

Shares