НовостиiPhone

Apple добавила опцию оплаты с PayPal в AppStore и Apple Music

Пользователи техники Apple теперь могут оплачивать покупки не только при помощи кредитных и дебетовых карт, но и посредством электронного сервиса PayPal.

Произвести оплату с PayPal удастся не только в AppStore, но также и в Apple Music, iTunes, iBooks. Новый способ оплаты пока доступен лишь пользователям из Канады и Мексики, однако в скором времени к нему смогут обращаться и юзеры из США. О том, когда нововведение дойдёт до европейских и, в частности, до России Apple не сообщила.

Чтобы оплатить с PayPal, нужно зайти в настройки параметров учётной записи при помощи действующего идентификатора Apple и выбрать новую опцию. Как только PayPal окажется избран основным способом, все будущие покупки под данным Apple ID станут оплачиваться с электронного счёта. Это касается приобретения приложений, музыки, фильмов, телешоу, книг, подписки Apple Music и даже места в облачном хранилище iCloud.

PayPal со своей стороны представила функцию OneTouch, которая позволяет подтверждать платёж при помощи отпечатка пальца. Благодаря этой функции пользователю не придётся вводить пароль от Apple ID при каждой покупке.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares