НовостиiPhoneSAMSUNG

Apple заказала у Samsung 70 млн. OLED-панелей для iPhone 8

IPhone

Согласно последнему отчёту, компания Apple приобрела у извечного конкурента Samsung сразу 70 миллионов единиц гибких экранов, выполненных по технологии OLED. По мнению экспертов, это говорит о том, что Apple ожидает ажиотажа вокруг iPhone 8 и готовится к нему загодя.

Отчёт, обещающий плодотворное сотрудничество Samsung и Apple, был опубликован Nikkei. То, что огромный заказ на гибкие светодиодные панели – это факт, подтверждает старший менеджер IHS Market Дэвид Сье. По его словам фактический объём заказа составляет 70 миллионов единиц, однако Samsung готовит все 95 миллионов – на тот случай, если спрос на iPhone 8 превысит ожидания. Apple принимает всевозможные меры, чтобы гарантировать отсутствие дефицита товаров после старта продаж.

Отчёт также подтверждает, что все 3 новые модели iPhone, которые появятся в этом году, получат беспроводную зарядку и гидроизоляцию. iPhone 8 оснастят фронтальной 3D-камерой и «лишат» кнопки «Home». Две остальные модели кнопку «Home» сохранят.

В более раннем отчёте говорилось, что iPhone 8 может появиться в продаже в ограниченном количестве уже в сентябре. Полноценные продажи начнутся в 4 квартале 2017 года.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares