НовостиiPhone

Apple запустила программу Trade-In в России

Владельцам техники Apple не нужно задумываться о том, кому продать старый гаджет перед покупкой нового – теперь они могут получать взамен имеющихся аппаратов скидки на новые модели.

Поучаствовать в программе Trade-In предлагают пока лишь 2 отечественные розничные сети – «Связной» и Re:Store. Обе являются официальными партнёрами «яблочного» производителя в России. Пользователи могут предложить под обмен на скидку любой Apple-смартфон, начиная с iPhone 4 – исключением является лишь бюджетная модель 5С. Магазины определяют стоимость б/у гаджета (а, следовательно, и размер скидки) на основании алгоритма от компании Belmont Trading. Прежде всего оцениваются внешний вид смартфона и износ комплектующих. Если б/у Айфон находится в идеальном состоянии, его владелец может рассчитывать на максимальную скидку на новый девайс – 30%.

Отметим, что практика обмена старых гаджетов не нова. Сама же Apple прибегала к программе Trade-In ещё в 2013 году. А в начале лета Samsung запустила аналогичную программу – корейский гигант предлагает, отдав iPhone, получить скидку на флагман Samsung Galaxy S8.

Комментировать

Shares