НовостиBQ

BQ презентует новый смартфон BQ-5504 Strike Selfie Max

Очередной примечательный смартфон вышел под брендом BQ. Главной особенностью гаджета являются превосходные камеры – как задняя, так и фронтальная.

BQ-5504 Strike Selfie Max оснастили 16-мегапиксельной основной камерой и 13-мегапиксельной камерой для селфи. Качество снимков приятно удивит пользователя: фото получаются чёткими и контрастными независимо от того, производил ли фотограф съёмку в темноте или в условиях плохой погоды. Благодаря инновационной функции «Супер Пиксель» снимок, сделанный на Strike Selfie Max, можно увеличить в 16 раз – и изображение при этом не распадётся на «квадратики». Пользователю будут доступны даже самые крошечные детали.

Качество камер – не единственное достоинство аппарата от BQ. Устройство может похвастать ярким 5.5-дюймовым IPS-дисплеем, позволяющим наслаждаться любимыми фильмами и роликами в HD-разрешении, шустрым 4-ядерным процессором MT6737 от MTK, внушительным объёмом оперативной памяти в 3 Гб, поддержкой 4G, «операционкой» Андроид 7.0 «из коробки» и энергоёмкой батареей в 3 000 мАч. Приятным и полезным дополнением является дактилоскопический датчик, установленный в клавишу «Home» — благодаря этому сенсору все пользовательские данные будут надёжно защищены.

Аппарат имеет металлический корпус с эффектом Brushed и доступен пока только в золотистом варианте.

Чуть позже в продаже появится более строгий, тёмно-серый вариант. Стоимость гаджета на старте продаж составит 9 990 рублей.

Купить BQ-5504 Strike Selfie

Комментировать

Shares