НовостиDEXP

DEXP Ixion X355 Zenith: Новый флагманский смартфон с двойной камерой

Российская компания DEXP анонсировала новый флагманский смартфон Ixion X355 Zenith, особенностью которого стала двойная камера.

Корпус устройства выполнен из премиальных материалов, усилен металлической рамкой и закрыт с двух сторон закаленным стеклом. На передней панели расположился 5,5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением (1920х1080 точек), а также фронтальная 5 МП камера с широкоугольным объективом и вспышкой. Внутри смартфона расположился восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, модуль оперативной памяти объемом 3 ГБ, накопитель постоянной памяти объемом 16 ГБ, аккумулятор емкостью 3200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Но главной особенностью DEXP Ixion X355 Zenith стала двойная основная камера. На задней панели гаджета расположены два модуля с разрешением 13 и 2 МП: один используется для съемки, второй – для фиксации глубины изображения. Устройство может делать сразу два фото – со вспышкой и без нее, после чего выбирает лучшее из получившихся снимков и совмещает в финальном изображении. Также присутствует функция выставления фокуса после того, как снимок был сделан.

Поступление смартфона DEXP Ixion X355 Zenith в продажу в России ожидается в мае. Стоимость устройства составит 15999 рублей. 

Комментировать

Shares