НовостиEssential

Из Essential ушёл вице-президент по маркетингу

Прошёл всего месяц с момента, когда компания основателя Android Э. Рубина Essential выпустила первый смартфон, но её штат уже покинул один из топ-менеджеров.

Брайан Уоллес, вице-президент по маркетингу фирмы Essential, ушёл со своего поста в пятницу – этой информацией поделился крупный портал Business Insider. Уоллес надолго без работы не остался – теперь он директор по маркетингу фирмы I.am, принадлежащей рэперу Will.i.am. К Essential маркетолог присоединился в декабре, а до этого работал в Samsung и был одним из организаторов культовой рекламной кампании «Next Big Thing», которая здорово продвинула корейский бренд в США.

Уход Уоллеса – ещё один признак того, что внутри компании Essential беспорядок. В прошлом месяце фирму покинул руководитель отдела коммуникаций Энди Фуше, который вместе с Уоллесом работал в Magic Leap – подразделении Essential, занимавшемся разработкой очков дополнительной реальности. Неделю же назад стало известно, что Essential сорвала сроки поставок своих первых девайсов.

Источник: gsmarena.com

Комментировать

Shares