НовостиEssential

Компания Essential сорвала сроки поставок своих смартфонов

Старт-ап Essential проанонсировал свой смартфон PH-1 30 мая, пообещав, что заказанные гаджеты будут отправлены покупателям в течение 30 дней. Однако обещание своё компания не сдержала.

Смартфоны Essential PH-1, заказанные сразу после анонса, должны были быть отгруженными до 29 июня. С крайней даты прошло уже больше недели, однако покупатели так и не увидели своих гаджетов. При этом ни Э. Рубин (основатель Essential и Android), ни другие представители фирмы-производителя никаких комментариев прессе не дают и причину задержку не объясняют.

Журналисты портала Cnet отмечают, что задержки в отгрузке новых гаджетов происходят довольно часто – производитель сталкивается с необходимостью дорабатывать ПО, а также с непунктуальностью продавцов комплектующих. И именно поэтому компании стараются не давать обещаний, которые могут оказаться невыполненными.

Напомним, что Essential PH-1 – это смартфон флагманского уровня с премиальными характеристиками и современным процессором (Snapdragon 835), который продаётся за 649 долларов.

Источник: androidheadlines.com

Комментировать

Shares