Samsung Galaxy S III

Корейская модификация Samsung Galaxy S III

Стало известно, что в Южной Корее появится специальная модификация смартфона Samsung Galaxy S III, которая станет обладателем 2 Гб оперативной памяти вместо 1 Гб у международной версии.

Напомним, что для Северной Америки выпускается версия, которая оснащена 2-ядерным процессором и 2 Гб оперативной памяти, а также есть международная модификация с 4-ядерным процессором и 1 Гб RAM.

Но в линейке смартфонов оператора мобильной связи SK Telecom появился гаджет Samsung Galaxy S III с 4-ядерным процессором Samsung Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц и с 2 Гб оперативной памяти.

Изменилась также толщина устройства – он стал 9 мм вместо 8,6 мм (у международной версии) и вес стал 136,5 гр вместо 133 гр. Остальные характеристики, насколько нам известно, остались неизменными.

SetPhone.Ru

6 комментариев

  • Да Samsung Galaxy S III настолько мощный, что дальнейшее увеличение производительности уже бессмысленно, ввиду того, что отсутствуют приложения, предназначенные для таких мощностей.

  • Так ведь все стараются выпускать приложения так, чтобы охватить максимально возможное количество потребителей, поэтому отдельно для владельцев Galaxy S III выпускать программы не будут.

  • Ну если выпустить подобное программное обеспечение первыми, то можно получить значительную долю рынка, а это дорогого стоит.