LG G5 разобрали и протестировали на устойчивость к повреждениям

Флагманский смартфон LG G5 поступил в продажу, и уже появились видео с демонстрацией внутренней «начинки» устройства и тестирование его на устойчивость к различного рода механическим воздействиям.

На Youtube-канале JerryRigEverything опубликованы ролики, предлагающие ознакомиться с конструктивными особенностями LG G5. Так, видео разборки смартфона подтвердило наличие металлического корпуса, который, впрочем, скрыт под слоем пластика – возможно, инженеры компании LG приняли такое решение ради снижения нагрева устройства, являющегося существенной проблемой металлических гаджетов. Вместе с тем, отмечается, что разобрать LG G5 очень легко, что положительным образом сказывается на ремонтопригодности смартфона.

Второе видео демонстрирует тесты на устойчивость девайса к изгибу, царапинам и воздействию высокой температуры. Погнуть или сломать LG G5 достаточно непросто, однако модуль Magic Slot, расположенный в нижней части устройства, является «слабым звеном» – его можно легко повредить, после чего подключить к смартфону дополнительные модули уже не получится, хотя сам он будет продолжать работать. Экран и камера гаджета устойчивы к царапинам и воздействию огня, чего нельзя сказать о задней крышке и сканере отпечатков пальцев. Таким образом, можно сделать вывод, что LG G5 может похвастать неплохой прочностью, но все же подвергать смартфон экстремальным нагрузкам не следует. 

Юлия Черемис

Геймер со стажем. Люблю помогать людям, кино и домашних питомцев. Вхожу в исчезающе малую долю владельцев смартфонов на базе ОС Windows Mobile

Комментировать

GearBest.com INT