Акции Новости

Лучший подарок на 8 марта ждет на GearBest

Что подарить девушке на 8 марта или любой другой праздник? На этот вопрос старается ответить интернет-магазин GearBest, устроивший оригинальную распродажу.

Обычно на GearBest предлагаются со скидкой смартфоны, умные часы и прочая портативная электроника. Но в случае с 8 марта ритейлер решил устроить особенную распродажу. В течение примерно одной недели со значительными скидками продаются плюшевые куклы, роботы-пылесосы, бижутерия, гарнитуры и другие подобные вещи. Конечно, можно в эти дни купить и смартфоны, но перечень получивших скидку устройств — не столь широк, как того хотелось бы.

Весьма интересным предложением в условиях скорого праздника видится Xiaomi Mi Pad 2 — планшет, оснащенный 16 Гб постоянной памяти. На выбор предлагаются «таблетки» с серебристым и золотистым окрасами корпуса. На лицевой панели устройства располагается 7,9-дюймовый экран с очень высоким разрешением, а над ним находится 5-мегапиксельная камера с широко раскрывающейся диафрагмой. Задняя камера имеет разрешение 8 Мп. Устройство обладает металлическим корпусом, а его толщина не превышает 7 мм.

Среди смартфонов на этой распродаже обращает на себя внимание только Xiaomi Mi5. Но даже со скидкой он стоит примерно 31 тыс. рублей — готовьтесь к серьезным расходам. Зато вы получите полноценный флагман. Не забывайте, что не обязательно во время распродажи покупать подарок — можно взять смартфон и себе любимому.

К сожалению, остальные смартфоны, предлагаемые в эти дни со скидкой, имеют в своём распоряжении очень большой экран. А многим девушкам хочется получить компактное устройство. Также их порадуют какие-то другие аксессуары. Например, примерно за одну тысячу рублей можно купить на GearBest гарнитуру Xiaomi Mi IV. Смешная сумма для арматурных наушников, в составе которых присутствуют два драйвера!

Если же девушку не интересуют «затычки», то задумайтесь о покупке Xiaomi Original — новых накладных наушников от китайской компании. Это изделие обладает мягкими амбушюрами и не имеет серьезных изъянов в конструкции. Приобрести его во время распродажи можно примерно за 2,5 тыс. рублей.

Из прочих интересных предложений можно выделить смартфон Leagoo Venture 1, обладающий интересным внешним видом, в котором имеются отголоски дизайна продукции Vertu. Спортсменке же в предпраздничные дни можно заказать фитнес-браслет — таких устройств в ассортименте интернет-ритейлера очень много. Также можно задуматься о приобретении водонепроницаемого рюкзака или 500-милилитровой бутылки для велосипеда. А девушке-гику можно подарить беспроводную мышь-пульт-клавиатуру TK668 — устройство, работающее по Wi-Fi. И стоит недорого, и кажется весьма необычным.

Комментировать

Shares