Lumigon готовит смартфон с камерой ночного видения

Датская компания Lumigon представила первый в мире смартфон Lumigon Т3, оснащенный камерой ночного видения.

Устройство получило корпус из нержавеющей стали с защитой от воды и пыли, 4,8-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280х720 точек и защитным стеклом Gorilla Glass 4, восьмиядерный процессор MediaTek Helio x10 с видеоподсистемой PowerVR G6200, 3 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, сканер отпечатков пальцев, модуль беспроводной зарядки аккумулятора. Работает новинка под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow. 

LumigonT3-1Основная 13 МП камера оснащена фазовым автофокусом и двухтоновой вспышкой. Рядом с ней размещен 4 МП модуль камеры ночного видения с невидимой глазу двойной инфракрасной подсветкой, с помощью которого можно записывать видео в полной темноте. На лицевой панели гаджета находится 5 МП фронтальная камера, оснащенная вспышкой. 

LumigonT3-2Смартфон Lumigon Т3 представлен в двух версиях: «классической» и Gold Edition, которая получила отделку 24-каратным золотом и бриллиантами. Стоимость «классической» модели составляет $925, за Gold Edition придется заплатить от $1200.

Комментировать

GearBest.com INT