НовостиMotorola

Moto G5 Special Edition теперь продаётся и в России

Фирма Lenovo, владеющая правами на торговую марку Motorola, запустила продажи новых смартфонов Moto G5 Special Edition на территории РФ.

Moto G5 Special Edition – типичный представитель линейки Moto G; аппарат предлагает пользователю флагманский набор функций по умеренной цене. Гаджет имеет тонкий металлический корпус (выполненный из алюминия), прочный и устойчивый к царапинам. «Под капотом» у Moto G5 8-ядерный процессор, действующий на частоте 1.4 ГГц и обеспечивающий быстродействие аппарата – благодаря высокой производительности смартфона его владелец будет избавлен от подвисаний и лагов как во время интернет-сёрфинга, так и по ходу игрового процесса. Кроме того, гаджет оснащён модулем 4G, дактилоскопическим датчиком, NFC и аккумулятором ёмкостью в 3 000 мАч. Батарея поддерживает технологию Turbo Power (быстрой зарядки) – энергии, полученной за 15 минут, гаджету хватит на 5 часов автономной работы.

Задняя камера Moto G5 Special Edition может похвастать умением делать яркие и контрастные фото. Она имеет разрешение в 16 Мпикс и фазовый автофокус, гарантирующий быструю и точную фокусировку. Фронтальная камера с разрешением в 5 Мпикс является широкоугольной и оборудована светодиодной вспышкой.

Новая модель Moto поддерживает функции Moto Experience – это прежде всего значит, что пользователю доступна гибкая настройка дисплея телефона. Например, юзер может активировать фильтр синего цвета, чтобы глаза не сильно утомлялись.

Ориентировочная стоимость Moto G5 Special Edition в России составляет 16 990 рублей.

Комментировать

Shares