НовостиSAMSUNG

В сети появились новые пресс-фото Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Новые пресс-фотографии готовящихся к официальному анонсу флагманов Samsung появились на немецком портале WinFuture. Также сайт публикует более подробную информацию о двух смартфонах.

В плане технических характеристик аппараты будут очень сильно похожи друг на друга. Отличаться между собой они будут только диагональю дисплея. Samsung Galaxy S8 получит 5,8-дюймовую ЖК-панель. При этом новинка не будет больше своего предшественника с 5,1-дюймовым экраном. Объясняется это отсутствием рамок по бокам и сильным их уменьшением снизу и сверху. Ради этого южнокорейцам даже пришлось перенести сканер отпечатков пальцев на заднюю панель. Разрешение экрана составит 1440 x 2960 точек. Samsung Galaxy S8 Plus порадует 6,2-дюймовым ЖК-дисплеем. Его разрешение не уточняется, но с высокой долей вероятности оно останется таким же.  

На европейские рынки будут поставляться версии флагманов с процессором Exynos 8895. В США же традиционно станут продаваться Samsung Galaxy S8 и S8 Plus с чипсетом Snapdragon 835. Камера у обоих смартфонов будет одинаковой — её разрешение составит 12 Мп, а диафрагма сможет раскрываться до значения f/1.7. Из злосчастного Note 7 сюда прибудет сканер радужной оболочки глаза.

Источник: winfuture.de

Комментировать

Shares