Новости

Произошла обширная утечка в сеть изображений HTC One X10

HTC

В 2017 году HTC получила заказ на запуск «преемника» бюджетного смартфона One X9. Новая модель называется X10 — сейчас ожидается, что выйдет она раньше, чем было намечено изначально. Виной тому – обширная утечка информации о гаджете в интернет.

На постере HTC One X10, который разместил в сети известный поклонник фирмы Эван Бласс, гаджет представлен не только спереди – есть фото и задней части смартфона. Одиночная задняя камера и сканер отпечатков пальцев, расположенный прямо под ней, видны довольно отчётливо. Примечательно, что на новых снимках HTC One X10 выглядит совершенно так же, как на фото, обнародованных ещё в феврале этого года.

htc x10

По техническим характеристикам HTC One X10 будет схож с предшественником – X9, только процессор окажется немного слабее, чем у предыдущей модели. У X10 будет Helio P10 с тактовой частотой 1.9 ГГц, тогда как X9 оснастили Helio X10 с частотой 2.2 ГГц. Новая модель получит 5.5-дюймовый экран с разрешением FullHD, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также мощную селфи-камеру в 7.9 Мпикс. На старте продаж ценник на X10 будет довольно высок – заплатить за смартфон придётся более 17 тыс. рублей.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares