НовостиiPhone

Samsung будет поставлять дисплеи для всех iPhone

samsung

Согласно последней информации Apple подписала контракт с Samsung Display на покупку OLED-панелей для iPhone 9, выход которого планируется в 2018 году.

В 2017 году Apple порадует поклонников сразу 3-мя новыми Айфонами: 7S, 7S Plus и 8. Однако только последний получит OLED-дисплей, изготовленный «умельцами» из Samsung. На 7S и 7S Plus будут стоять ЖК-дисплеи – такие же, какие использовались и при производстве предыдущих моделей.

Если верить последней утечке информации, с 2018 года все смартфоны Apple начнут поставляться с экранами OLED от Samsung. В отчёте из Кореи говорится, что дисплеи для Apple будут иметь следующие размеры – 5.28 дюймов и 6.46 дюймов. Samsung Display намеревается в 2018 году отправить Apple 180 миллионов единиц изделий. Это гораздо больше, чем «яблочной» компании удалось заказать в 2017 году — для iPhone 8 Samsung выделила «всего лишь» 80 миллионов панелей.

Эксперты рынка относятся к решению Apple о сотрудничестве с Samsung со скепсисом – по их мнению, установка OLED-дисплея на iPhone поспособствует увеличению стоимости мобильного устройства.

Источник: techradar.com

Комментировать

Shares