НовостиVivo

Селфи-смартфон Vivo V5s доступен для заказа

Vivo V5S

Поклонники фирмы Vivo могут размещать предварительные заказы на селфи-смартфон V5s уже с 27 апреля. Первая продажа этого гаджета запланирована на 6 мая. С 20 мая станет доступной для покупки модель в золотом цвете.

Главное достоинство нового девайса от Vivo – его фронтальная камера с разрешением в 20 Мпикс и диафрагмой f/2.0. Любопытно, что задняя камера смартфона слабее с точки зрения разрешения: её показатель – 13 Мпикс. Зато на задней камере есть двойная светодиодная вспышка. Производитель оснастил модель V5s чипом AK4376 Hi-Fi Audio, что даст возможность позиционировать гаджет как «музыкальный камерофон».

Vivo V5s работает на операционной системе Funtouch OS 3.0, которая создана на базе Android 6.0 Marshmallow. Устройство поддерживает две сим-карты (Micro и Nano) и фактически является усовершенствованной версией гаджета Vivo V5, который был выпущен в продажу в ноябре прошлого года. Новый аппарат имеет датчик отпечатков пальцев (монтированный в «домашнюю» кнопку), дисплей HD-разрешения с диагональю 5.5 дюймов. «На борту» 8-ядерный процессор MediaTek MT6750 и 4 Гб оперативной памяти.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares