НовостиSharp

Sharp выпустила смартфон X1

Японская компания Sharp представила на родине свой второй аппарат, работающий под управлением Android One – X1. Новый Sharp является весьма дорогостоящим, хоть и имеет средние характеристики.

Sharp X1 оснащён 5.3-дюймовым ЖК-дисплеем IGZO с разрешением FullHD (1080×1920 пикселей) и SoC Qualcomm Snapdragon 435 в сочетании с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. В телефоне установлена батарея ёмкостью в 3900 мАч, однако компания активно продаёт резервные аккумуляторы для Sharp X1. По заверениям представителей производителя с резервным аккумулятором гаджет способен проработать при активном использовании 4 суток на одной зарядке. Также Sharp X1 может похвастать наличием порта USB Type-C, дактилоскопического датчика и 16.4-мегапиксельной камеры.

Смартфон будет доступен в 3 вариантах расцветки: в зелёном (Mint Green), фиолетовом (Dark Purple) и белом (White). Стоимость гаджета — 70 524 йены, что в российской валюте составляет примерно 37 тыс. рублей. Купить Sharp X1 пока можно только при помощи японского дистрибьютора Y! Mobile.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares