НовостиNokia

Смартфон Nokia 6 Silver доступен для покупки онлайн

Nokia-6

Nokia 6 была впервые представлена в Китае в чёрном варианте – стоимость смартфона на старте продаж составила примерно 1 700 юаней (14 000 рублей). Теперь в интернет-магазине Yahoo Taiwan обнаружился и серебряный вариант, продающийся по схожей цене.

В перечне характеристик Nokia 6 Silver указано, что смартфон имеет 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Это стало неожиданностью, ведь «китайская», чёрная модель оснащена 4 Гб «оперативки» и 64 Гб ROM. Вариант Nokia 6 для массовой продажи обладает 3 Гб RAM и 32 Гб дискового пространства. Из этого следует вывод, что Nokia предусмотрела для 6-ой модели сразу несколько вариантов комплектации.

Все прочие характеристики «тайваньского» Nokia 6 Silver аналогичны тем, которые были анонсированы ещё в январе. Чёрный вариант смартфона Nokia, разумеется, в Тайване тоже можно приобрести – если, конечно, покупателя устроит, что «оперативки» на 1 Гб меньше.

Nokia 6 – 2-симочный смартфон с несъёмным аккумулятором в 3000 мАч и поддержкой быстрой зарядки. Одной из главных особенностей гаджета является его прочность – задняя панель Nokia 6 выполнена из высококачественного металла, благодаря чему смартфон защищён от физического воздействия извне любого рода.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares