Fly ERA Life 1 (IQ447)

Старт продаж бюджетного смартфона Fly ERA Life 1 (IQ447)

На российском рынке начались продажи нового смартфона Fly ERA Life 1 (IQ447), работающего на базе 2-ядерного процессора MediaTek MT6572W с тактовой частотой 1,3 ГГц и операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Характеристики устройства: 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, слот microSD, 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей, 5-мегапиксельная основная BSI-камера со светодиодной вспышкой и 0,3-мегапиксельная фронтальная камера. Поддержка работы двух SIM-карт, GPS, Bluetooth, Wi-Fi и 3G.

Размеры аппарата – 125,3х64,9х9,9 мм.

Рекомендованная цена Fly ERA Life 1 (IQ447) на российском рынке – 4490 рублей.

17 комментариев

        • Можно и дешевле, но это только с китая, а там как повезет. Повезет приедет то что заказал и рабочее, не повезет приедет нерабочее г., или вообще ничего не приедет. Так что нечего носом крутить от нормального предложения.

      • Да ну, уже не настолько и новая. Киткат же вышел. В принципе, как за четыре тыщи очень даже смарт. Ему бы еще одну симку и бомба будет

        • Вы видимо не внимательно читали анонс, у него 2 симкарты, или вы еще третью хотите? Да и насчет китката, ну кто на бюджетники за 4.5 т. новую платформу ставит. Для соей цены у него и так с характеристиками порядок.

    • А зачем ему столько оперативы? Он же бюджетный, да и флай для своих аппаратов не делает свистелок и переделок которые кушают ну очень много ресурсов.

      • [quote name=»ВасьОК»] да и флай для своих аппаратов не делает свистелок и переделок которые кушают ну очень много ресурсов.[/quote]
        А при чём тут флай? Кушает ресурсы операционная система, к которой флай не имеет никакого отношения. А также ПО, которое тоже не зависит от флая.

        • Android 4.2 Jelly Bean как раз самый не прожорливый. Конечно лучше было бы если 1 Гб, но и с 512 Мб не критично. Не думаю, что как-то сильно отразиться на работе смартфона.

        • Ну тут все очень просто. Обычно к андроиду идет оболочка через которую юзверь общается с андроидом, которая и кушает большинство ресурсов. И вот эта оболочка у флая имеет минимальную комплектацию. Да и обычно пользователи ее и не меняют. Некоторые вон как пользовались глючной гнусмасовской так и пользуются

    • 512 метров в обрез, конечно. Но, думаю, когда выйдет обновление до андроида 4.4 он на этих 512 метрах летать будет. Да и флай, в принципе, делает достаточно минималистичное оформление андроида, так что не все так грустно.

  • Ура! Наконец 4 дюйма с Android 4.2. А то эти лопаты уже надоели. А этот аккуратненький, симпатичный. И начинка за такие деньги достойная. Надо брать!

  • Смартфон, как смартфон. Все необходимые функции присутствуют, работает хорошо, нет никаких тормозов, хоть и ОЗУ 512. Теоефоном довольна, пока никаких претензий.

GearBest.com INT