НовостиQumo

Старт продаж планшета с IPS-дисплеем QUMO Apollo

QUMO Apollo

Стартовали продажи нового планшета QUMO Apollo, который оснащен IPS-дисплеем и поддерживает работу в 3G-сетях.

Новинка обладает следующими характеристиками: 1-ядерный процессор AMLogic AML8726-M-B ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц, графический ускоритель Mali-400, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти (есть слот microSD), 8-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 800х600 пикселей, 2-мегапиксельная основная и VGA фронтальная камеры, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, поддержка Wi-Fi, Bluetooth 2.1, порты HDMI, USB 2.0. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 4.0 ICS. Размеры устройства – 213х157х12 мм, а вес – 550 гр. В комплект поставки вместе с планшетом входят USB-кабель, автомобильный адаптер, кабель USB-host и кабель HDMI 1.3.

Стоимость QUMO Apollo составит приблизительно 9500-10500 рублей.

Комментировать

8 комментариев

    • Да, в ozon продается по 10500 рублей, хотя можно найти QUMO Helios с большим экраном и лучшими характеристиками за такую цену.

        • Согласен, но даже цена в 9500 рублей, мне кажется, завышена, это ведь немного дороже, чем QUMO Helios.

          • Не, QUMO Apollo должен стоить на тысячу- полторы рублей дешевле, чем Helios, поэтому всё ОК.

          • Мне привезли такой, покупали на юге, вроде, в связном. Так вот USB host оказался довольно забавным, с одной стороны как положено для usb устройств, а с другой стороны круглый штекер который никуда не подходит. Если у кого то иначе, походу мне положили в коробку не тот кабель. А так скажу что планшет стоит своих денег, часов на хватает )

Shares