НовостиVivo

Старт продаж самого тонкого смартфона Vivo X1

Vivo X1

В Китае стал доступен для предзаказа новый смартфон Vivo X1, который имеет толщину 6,55 мм, то есть является самым тонким телефоном на данный момент.

Гаджет обладает следующими характеристиками: 2-ядерный процессор MediaTek MT6577T с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти (слот для карт microSD отсутствует, так что память расширить не удастся, но в качестве компенсации предлагает 15 Гб в облачном хранилище на Baidu), 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей, 8-мегапиксельная основная и 1,3-мегапиксельная фронтальная камеры, несъёмный аккумулятор ёмкостью 2000 мАч. Аппарат поддерживает 3G-сети. Функционирует устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Остановимся на музыкальных возможностях смартфона. Итак, девайс имеет цифро-аналоговый преобразователь Cirrus Logic CS4398 с конвертером частоты дискретизации CS8422, что позволяет обеспечить звук Hi-Fi-качества, также предлагается три варианта наушников, которые позволят донести качество звука до наших ушей.

Стоимость Vivo X1 в Китае – приблизительно 400$ за комплект с наушниками Engadget.

Комментировать

5 комментариев

      • Поставить, конечно, слот было не сложно, но тогда уже не получили бы самый тонкий смартфон. А при такой толщине они не смогли впихнуть его просто.

  • Да, для меломанов отлично подойдёт, а памяти вполне достаточно, чтобы хранить множество любимых мелодий.

Shares