Читайте также:

13 комментариев

  1. Серый

    Да, действительно, очень дешево, но при этом лучше чуть добавить и купить более приличный аппарат.

    Ответить
    1. Дима

      Как правило, нужно увеличивать сумму в два раза.

      Ответить
      1. Лёша

        Да, согласен, до 10 тысяч рублей купить нормальный аппарат трудно.

        Ответить
  2. Иван

    Просто тут поставили очень большой экран, а разрешение совсем никакое. Лучше бы экран уменьшили, но при этом качество изображения улучшилось за счёт увеличения плотности пикселей.

    Ответить
    1. Дима

      Согласен, я тоже за более маленький экран. Вполне достаточно было бы 4 дюймов, но все гонятся за модным ныне трендом.

      Ответить
  3. Толя

    Приобрел Qumo Quest месяц назад. Цена вполне приемлемая. Дисплей у аппарата яркий, большой и разрешение хорошее. Поддерживает одновременную работу двух симок. Еть встроенный gps-модуль, быстрый 3g интернет и wi-fi. Есть доступ ко всем сервисам от yandex и google play. Две камеры, одна из которых 5 МПикс. Но как и всегда — андроид кушает много зарядки — батарейка садится часов за 12.

    Ответить
  4. Вита

    Искала себе смартфон с хорошими характеристиками, но у большинства цены какие-то запредельные. Увидела Qumo Quest, посмотрела характеристики и решила брать, так как цена более чем приемлемая. Решила его взять, так как искала именно двухсимочный аппарат, а здесь обе симки активные. Камера приличная, на моем старом телефоне была просто ужасная. Еще хотела отметить, что интернет очень быстрый. На телефоне спокойно открываются приложения и игры — не тормозят. Есть сервисы от яндекса. Батарейка у меня держится при активном использовании часов 11.

    Ответить
  5. Артур

    У меня Qumo Quest уже 3 месяца. О смартфоне только положительные впечатления. Качество сборки хорошее, ничего не люфтит. Сенсор чувстивтельный, яркий дисплей, разрешение у экрана достаточное. Несмотря на свою недорогую стоимость, аппарат имеет 2 слота для сим-карт, двольно мощный процессор, две камеры. Интернет работает хорошо,скрорость высокая. Есть модуль gpsнавигации, но я пока им не пользовался. Аккумулятор надежный, на сутки при интенсивном использовании и разговорах у меня хватает.

    Ответить
  6. Марфа

    Из всего множества множества смартфонов на две сим-карты я выбрала именно Qumo Quest. Далеко не в последнюю очередь из-за цены — смартфон отноится к разряду бюджетных. Но при этом у него хорошие параметры. Мне бросился в глаза дисплей — большой, яркий и четкий. Сенсор удобный, нажатия сразу воспринимает. Меню мне понравилось, много предустановленных приложений, и, на мой взгляд, все полезные. Настроила интернет, по сравнению с моим старым телефоном — тут он просто летает. Заряжаю его раз в сутки, но, надо сказать, пользуюсь им практически постоянно.

    Ответить
  7. Павел

    ну смартфон, конечно, не без недостатков, но пользоваться им можно. Удобно то, что две симкарты, что два аккумулятора, что тут простое и понятное меню, быстро работает, сносная камера. GPS-навигация не необходимость, но удобно. Экран… я бы хотел чуть более насыщенный. Но, с другой стороны, вполне достаточно и такого, чтобы выходить в интернет. Мне же на нем не фото обрабатывать. С точки зрения телефона-звонилки, совсем хорошо: слышно и мне, и меня отлично

    Ответить
  8. Дима

    Я владелец 600 модели. Советую всем, отличный аппарат. Взял себе вместо планшета, а что — по функциям не хуже, да и к тому же звонить можно — 2 слота для симкарт. Я лично, одну симку под интернет поставил. Работает исправно, не виснет, не тормозит. Интернет шустрый по 3G и WiFi. Батарею держит нормально, несмотря на то, что андроид.

    Ответить
  9. владимир

    купил кумо500 и обнаружил несоответствие заявленных 4 гб встроенной памяти и реальных 1гб. остался в недоумении

    Ответить
    1. Серый

      В реальности памяти всегда меньше, чем заявлено. Так как какую-то часть всегда потребляет операционная система и предустановленные приложения.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 SetPhone.ru. Любое копирование запрещено.