НовостиYotaPhone

У Yota Devices серьёзные финансовые проблемы

После того как фирма Yota Devices была выкуплена компанией China Baoli, ситуация в ней оказалась критической. Об этом сообщили сами инвесторы китайской компании.

Инвесторы China Baoli переживают по поводу того, что цена активов Yota Devices постоянно падает, и считают виновными в этом менеджеров китайской фирмы. Дело в том, что Yota Devices под присмотром China Baoli пока не выпустила на рынок мобильной электроники ни одного из множества инновационных гаджетов, о производстве которых китайцы заявляли. Пользователи уже перестали рассматривать Yota как производителя техники.

Инвесторы требуют от менеджмента чёткой стратегии. В первую очередь руководство должно сообщить инвесторам, когда, наконец, будет выпущен смартфон YotaPhone 3. Изначально полагалось, что он появится на витринах в 2016 году, далее дату релиза перенесли на лето 2017-го — однако на данный момент производство гаджета даже не начато. Также инвесторы считают необходимым назначить другого руководителя Yota Devices – опытного и с именем, способного выполнить задачу по восстановлению известности бренда в мире.

Комментировать

Shares