НовостиVivo

Vivo выпустила модель V5s в синем цвете

В апреле компания Vivo представила смартфон V5s в 2-х вариантах расцветки: чёрном и золотом. Сегодня производитель показал гаджет ещё и в синем цвете.

Синий V5s (Energetic Blue) на старте продаж получит ценник в 17 990 рупий — что равно примерно 17 000 рублей. Эта цена будет действовать в течение ограниченного периода времени. Затем стоимость Vivo V5s Energetic Blue упадёт до 17 000 рупий (16 000 рублей) – ровно столько сейчас стоят чёрный и золотой V5s. Индийский магазин Flipkart, впрочем, позволяет экономить покупателям смартфонов Vivo сразу – при заказе V5s у них есть возможность получить 5% скидки за предоплату + 5% скидки за использование кредитной карты Axis Bank Buzz.

Напомним, что V5s позиционируется как селфи-смартфон и славится своими камерами. Фронтальная камера V5s имеет разрешение в 20 Мпикс, апертуру f/2.0, а также может похвастать поддержкой приложения Face Beauty 6.0 от Vivo. Парадоксально то, что задняя камера слабее: её разрешение «всего» 13 Мпикс, хотя она оснащена фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares