НовостиVivo

Vivo выпустила смартфоны X9s и X9s Plus

Компания Vivo представила свои смартфоны X9s и X9s Plus в Китае. Главной «изюминкой» аппаратов является двойная фронтальная камера.

Между собой два смартфона Vivo отличаются размерами экранов, процессорами и батареями. X9s имеет 5.5-дюймовый дисплей, тогда как диагональ экрана X9s Plus составляет 5.85 дюймов. Остальные характеристики дисплеев одинаковы – разрешение FullHD (1920×1080 точек) и матрица AMOLED. Что касается процессоров, то X9s работает на Snapdragon 652, а X9s Plus – на Snapdragon 653. Разница небольшая – у второго процессора тактовая частота немного выше. По ёмкости аккумулятора X9s Plus значительно превосходит «младшего брата» — 4 015 мАч против 3 320 мАч.

Оба смартфона имеют гладкие металлические корпуса и двойные фронтальные камеры, оснащены сканерами отпечатков пальцев, монтированными в кнопку «Домой», и содержат в комплекте наушники Hi-Fi XE680.

Гаджеты будут продаваться в следующих вариантах расцветки: Matte Black (чёрный), Gold (золотой) и Rose Gold (розовое золото). Ожидается, что более крупный вариант поступит в продажу в субботу, 8 июля, а Vivo X9s – 20 июля.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares