Акции НовостиXiaomi

Xiaomi проводит распродажу

Китайская компания Xiaomi проводит в рамках интернет-магазина GearBest глобальную распродажу. Цены снижены на абсолютно все устройства. Это позволяет совершить выгодную покупку смартфона, планшета, экшн-камеры или даже ноутбука.

В глобальной распродаже участвуют товары множества категорий. Наибольший упор делается на смартфоны, но приобрести в эти дни можно и прочую электронику. Со скидкой продаётся умная светодиодная лампа Xiaomi Yeelight RGBW E27, способная выдавать все цвета радуги. Не менее интересным приобретением может стать электрический самокат Xiaomi M365. По своим размерам он не слишком сильно отличается от традиционного самоката, но при этом где-то здесь прячутся аккумуляторы и небольшой моторчик.

В последнее время китайцы начали производить несвойственные для себя продукты. Многие из них привлекают внимание посетителя странички распродажи. Xiaomi Sling Bang — это обычный рюкзак, в котором удобно переносить ноутбук, планшет или любые другие вещи. Xiaomi Mi Wi-Fi 300M Amplifier 2 представляет собой точку доступа, вставляющуюся в USB-порт настольного компьютера. Устройство позволяет раздать кабельный интернет по Wi-Fi. Фактически это бюджетное решение для тех, у кого нет маршрутизатора. Ещё более интересной вещью является Xiaomi Mi Robot Vacuum. Этот пылесос готов очистить помещение от пыли и грязи в то время, когда хозяин находится где-нибудь на работе или в гостях.

Наибольшим спросом в дни распродажи будут пользоваться смартфоны. Неспроста на некоторые из них производитель предоставил ограниченное количество купонов, позволяющих воспользоваться дополнительной скидкой.

Практически все смартфоны компании способны выходить в интернет посредством LTE-сетей. Это касается даже ультрабюджетной модели Xiaomi Redmi 4A. Данное устройство располагает 5-дюймовым экраном с HD-разрешением. Несмотря на минимальный ценник, аппарат располагает качественным навигационным чипом, относительно неплохой 13-мегапиксельной камерой и четырехъядерным процессором Snapdragon 425. Но если вы гонитесь за характеристиками, то лучше купить со скидкой Xiaomi Mi Max, обладающий 128 Гб постоянной памяти. Работу этому устройству обеспечивает Snapdragon 652. В играх же не лишними окажутся 4 Гб оперативной памяти и графический ускоритель Adreno 510. Всё в порядке у аппарата и с беспроводными модулями. Отталкивают некоторых покупателей только крупные размеры устройства. Фактически это полноценный фаблет, ведь на его лицевой панели разместился 6,44-дюймовый дисплей.

Комментировать

Shares