Новости

Yu Yureka Black будет представлен 1 июня

Micromax-Yu-Yureka

Yu Televentures, дочерняя компания Micromax, готова выпустить свой смартфон Yureka в новом облике. Об этом она сообщила в твиттере ранее в этом месяце.

В пятницу Yu Televentures разослала СМИ приглашения на мероприятие, которое состоится 1 июня. Ожидается, что на этом мероприятии будет представлен Yu Yureka в чёрном цвете. Компания сообщает, что это не просто «реинкарнация» устаревшего смартфона в новом цветовом варианте – это совершенно новая модель.

Приглашение содержит изображение Yu Yureka Black с подписью «Yureka возвращается –в чёрном». Также присутствуют рекламный слоган «Break Rules. Shutter Stereotypes» («Нарушай правила. Рушь стереотипы») и привязанный хэштег #BlackAintForAll.

Yu Yureka Black станет первым смартфоном Yu Televentures за 9 месяцев. Два последних гаджета компании – Yureka S и Yunique Plus – вышли в августе 2016 года. Первые Yu Yureka появились ещё в 2014 году — поэтому и предполагается, что новая «чёрная» модель будет существенно отличаться от предшественника и по характеристикам, и по дизайну.

Информации о цене Yu Yureka Black пока нет.

Источник: gadgets.ndtv.com

Комментировать

Shares