НовостиGinzzu

Защищенный походный телефон Ginzzu R6 Ultimate

При первом взгляде на Ginzzu R6 Ultimate сразу возникает мысль, что данный гаджет предназначен именно для походов, где потребуется устройство, которое будет защищено от любых неприятностей.

Ginzzu R6 Ultimate Ginzzu R6 Ultimate: тыльная сторона

 

Этот телефон защищен от попадания влаги и пыли, имеет модуль GPS-навигации, цифровой компас и встроенную метеостанцию. Также Ginzzu R6 Ultimate может работать в режиме рации, но для этого потребуется парный аппарат.

Из других характеристик телефона отметим следующие: 2-мегапиксельная камера, 1 Гб встроенной памяти, встроенной радио, фонарик, поддержка Bluetooth, слот microSD, литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч.

Цена Ginzzu R6 Ultimate будет чуть менее 12 000 рублей.

Комментировать

15 комментариев

  • Отдавать 12 000 рублей за непонятный телефон, подобные функции есть и в обычных более функциональных смартфонах.

  • Аккуратность в походе не поможет. Ведь можно и под дождь попасть, тогда защита от влаги очень пригодится.

  • Так экран у телефона небольшой, поэтому и установленного аккумулятора должно хватить часов на 500-600 в режиме ожидания.

  • А если постоянно пользоваться системой GPS-навигации, то сядет батарея очень быстро, поэтому, желательно, емкость сделать 2000-2500 мАч.

  • купил этот телефон за 9900 в связном .доволен всем до этого брал соним ленд ровер за 27000 сдал обратно и перекрестился

  • в сониме у меня не работал фонарик. Искал сеть. Постоянно выключался. Алфавит невпопад. Вообщем, один геморой за 27000 рублей.

  • цена 5990 в омске-днс, удобен, 500 часов в ожидании, карта россии и украины, улицы на латинице, номеров домов не нашёл опции, для походов удобен, прогноз погоды на 6 часов, радио фм без подключения наушников, рация

Shares