самый лучший смартфон

Cамый лучший смартфон

Купить самый лучший смартфон мечтает многочисленная армия юношей и девушек. Только вот для каждой личности это понятие кардинально отличается. Самым сдерживающим фактором для приобретения «мечты всей жизни» является цена такого мобильного устройства. Подойдем нестандартно к данной теме и проявим фантазию. Имеем право вообразить, что у рядового молодого человека появилась денежные средства для такой покупки. 

Неважно, зачем этому индивидууму иметь такой телефон. Может он хочет похвастаться перед сверстниками, снискать у них уважение таким способом. Или наш герой просто фанатично предан количеству ядер и плотности пикселей в таких изделиях. Не исключено, что он любитель качественной фотографии, а носить с собой профессиональный фотоаппарат сейчас не «прикольно». 

Настал день, когда молодой человек, приобрел дорогостоящий телефон. И купил он только самое навороченное устройство, а именно Samsung Galaxy S6. Не хуже по характеристикам и HTC One M9. Неважно, какой топовый смартфон оказался у парня в руках важно, что этот мобильник облегчил карманы нашего мнимого героя на пятьдесят тысяч рублей. А теперь разберемся, необходимо ли жертвовать такой суммой для удовлетворения своих амбиций.

Совсем времени немного пройдет, и привыкнут люди к такой немалой цене на качественный товар. Устройства iOS стоят около двадцати тысяч рубликов, а среди смартфонов на Андроид цена колеблется от пяти до сорока пяти и больше тысяч рублей. Но мы отвлеклись от основной темы и забыли о нашем обладателе «крутизны». 

Без специальной подготовки такой человек не сразу разберется с дополнительными функциями телефона. Не говоря уже о знаниях технологии BoomSound, которая присутствует в данном гаджете, для простого пользователя такие флагманские фишки просто не к чему. Может он, будет пользоваться приложениями Xiaomi Mi3, Meizu M1 Note, тогда это просто исключение из правил. Так зачем же носить аппарат, у которого не будет использовано возможностей даже процентов на 50. 

Но защитим нашего виртуального героя и сделаем его заядлым любителем качественного фото. Тогда действительно такая камера будет ему незаменимой. Но следует отметить, что такие телефоны приобретать при стартовых продажах нельзя. Только время покажет, стоит ли покупать именно для снимков такое «диво». Теперь становится понятно стоит ли рядовому потребителю ради забавы приобретать самый лучший смартфон.

SetPhone.Ru

Комментировать