Новинки телефонов

Новинки телефонов

Как и стоило того ожидать, последние месяцы прошедшего 2014 года не ознаменовались выходом каких-либо принципиально новых и долго ожидаемых моделей смартфонов. В декабре, перед новогодними и рождественскими праздниками, а соответственно в сезон покупок продавцы мобильных устройств сделали весомый акцент на уже известные и популярные модели, которые прекрасно зарекомендовали себя благодаря высоким уровням продажи. Поэтому компании-производители перенесли выход новых смартфонов на начало нового 2015 года. Если интересно посмотрите рейтинг топ10, популярные телефоны.

В этой статье мы расскажем, какие новинки смартфонов могут порадовать гаджетоманов уже в первых месяцах 2015 года, а также раскроем их основные особенности, традиционно уделив внимание различного рода нововведениям. 

HTC Desire 820

Впервые новый телефон HTC Desire 820 был представлен широкой публике осенью прошедшего 2014 года. Презентация произошла на известной выставке IFA. Телефон имеет традиционный для гаджетов компании-производителя HTC дизайн. Это красивый, стильный и удобный телефон, который, безусловно, будет хорошо смотреться как у хрупкой девушки, так и в руках крепкого парня. 

HTC Desire 820

Технические характеристики:

•Как и все новые смартфоны 2015 года, производитель оснастил модель Desire 820 весьма впечатляющими техническими характеристиками. Гаджет оснащен IPS-матрицей и имеет 5,5 дюймов дисплей, разрешение которого составляет 1280×720 точек. 

•Основным процессором нового телефона является 8ми-ядерный Qualcomm Snapdragon 615. Оперативная память в 2 Гигабайта позволяет пользователю устанавливать требовательные игры и приложения. 

•Для хранения различного рода информации гаджет оснащен 16 Гигабайтами внутренней памяти, а также дополнительными 128 Мегабайтами дополнительной памяти на карточке. 

•Также стоит отметить, что HTC Desire 820 имеет в своем составе аккумулятор на 2600 мАч. Функционирует устройство на операционной системе Android 4.4.2. 

HUAWEI Honor 6

Новинка смартфон HUAWEI Honor 6 является одной из первых моделей нового производителя мобильных устройств Honor, представленных на отечественном рынке. Сама компания Honor не так давно вышла из-под крыла производителя HUAWEI . Если вас интересуют новинки телефонов, то вам действительно стоит обратить внимание на эту модель. 

HUAWEI Honor 6

Технические характеристики:

•Honor 6 один из наиболее компактных моделей телефонов, оснащенных пяти дюймовым экраном, представленных на сегодняшний день. Ширина рамки вокруг экрана составляет всего-навсего 2,9 миллиметра. 

•Экран телефона защищен при помощи специального стекла Gorilla Glass 3, в то время как при создании самого дисплея использовалась сверхсовременная технология IPS In-Cell. Разрешение экрана, заявленное производителем – 1920×1080 точек. 

•Телефоны новинки HUAWEI Honor 6 будут комплектоваться 8-ядерными процессорами HiSilicon Kirin 920 (частота 1,7 Гигагерц). В зависимости от того, какая задача выполняется, запускается ли требовательная игрушка, или работает стандартное приложение, смартфон использует четыре ядра повышенной мощности, а также четыре ядра обладающих хорошим коэффициентом экономии энергии. Также разработчики оснастили гаджет 3 Гигабайтами оперативной памяти.

•Смартфон оснащен двумя камерами. Основная камера имеет 13 Мега пикселя памяти с сенсором Sony, позволяющим делать первый снимок за полсекунды. Передняя камера на 5 Мега пикселей идеально подойдет для создания сэлфи. 

ThL T6 Pro

Говоря про популярные смартфоны новинки нельзя не упомянуть про такую модель, как ThL T6 Pro. Этот современный, стильный и функциональный гаджет представляет собой своего рода улучшенную версию предыдущей модели это производителя (речь в данном случае идет о модели смартфона ThL T6S).

ThL T6 Pro

Технические характеристики:

•Если ознакомиться с новой моделью от компании-производителя ThL, то становиться очевидным, что громкие заявления производителя об улучшении, основные параметры остались такими же, как и у предыдущей версии телефона ThL T6S. Речь идет о пяти дюймовом дисплее, платформе Mediatek, объеме оперативной памяти в один Гигабайт, а также объеме памяти для хранения информации на восемь Гигабайт. В отношении каких-либо существенных нововведений все-таки не предвидеться.

•В то же время ради справедливости необходимо заметить, что определенные улучшения будут. Улучшилось разрешение пяти дюймового экрана с 854×480 до 1280×720 точек. Хоть производитель процессора не изменился, но теперь вместо четырех ядер, новый Mediatek MT6592 обладает восемью ядрами, что должно существенно отразиться на показателях производительности устройства. 

•Также существенные изменения коснулись и начинки смартфона, отвечающей за процесс создания фотоснимков. Так, предыдущая версия устройства ThL T6S была оснащена основной фотокамерой с 5 Мега пикселями, а также передней на 0,3 Мега пикселя. В новом же T6 Pro мы сможем увидеть значительное улучшение, более качественную основную фотокамеру на 8 Мега пикселей и веб-камерой на 2 Мега пикселя. 

 Новые смартфоны

Стоит отметить, что новая версия популярного смартфона будет несколько дороже в цене, чем его предшественник. По крайней мере, об этом можно судить по той информации, которая поступает к нам на сегодняшний день. О том, насколько подорожание соответствует внедренным улучшениям, а также о том стоит ли приобретать данную новинку смартфона остается решать только вам.

SetPhone.Ru

Комментировать

GearBest.com INT
GearBest.com INT