Акции Новости

Акция: Защищенный смартфон с камерой ночного видения отдают с выгодой на AliExpress

IIIF150 Air1 Pro

Новинку IIIF150 Air1 Pro с FHD+ дисплеем и Android 12 можно купить дешевле восьми тысяч рублей.

IIIF150 Air1 Pro – это смартфон, который предлагает защиту от пыли и воды для экстремальных условий, а также яркий дизайн и тонкий корпус для комфортного повседневного использования.

Это один из лучших защищенных смартфонов дешевле $150 2022 года, и уж точно – один из самых заметных девайсов в своем сегменте. Все благодаря броской расцветке, которая выполняет еще и практическую функцию – позволит быстро отыскать гаджет, если тот выпал из кармана или сумки.

Вот чем еще может похвастать IIIF150 Air1 Pro:

  • Камера ночного видения 20 МП. Теперь даже в полной темноте вы будете видеть все – инфракрасная камера станет вашими «глазами». Ее дополняет мощная вспышка (в 3-4 раза мощнее вспышки обычных смартфонов), которой можно воспользоваться, если вы захотите осветить все вокруг ярким светом.
  • Основная камера 48 МП. Тройной блок камер IIIF150 Air1 Pro состоит из модулей 48 МП (основной), 20 МП (инфракрасный) и 2 МП (макро). Камера умеет снимать под водой, в кромешной тьме, оснащена различными эффектами и «улучшалками», и в целом способна тягаться с более серьезными конкурентами. Разрешение селфи-камеры – 8 МП.
  • FHD+ дисплей. Учитывая низкую цену модели, обнаружить здесь 6,5-дюймовый экран с разрешением 1080х2400 – настоящий подарок. Дисплей надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass, поэтому вы можете не беспокоиться о его сохранности, даже если уроните смартфон.
  • Восьмиядерный процессор. Под «капотом» IIIF150 Air1 Pro трудится MTK6765 – производительный чипсет, способный решать любые повседневные задачи. Его дополняют 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, а также аккумулятор на 5000 мАч, которого хватит на два дня обычного или один день интенсивного использования.
  • Поддержка актуальных стандартов защиты. Модель защищена по стандартам IP68, IP69K, STD-810G: это значит, что вы можете погружать девайс под воду, ронять его с высоты, а также использовать при экстремально низких и высоких температурах. Он выдержит любые испытания, куда бы вы его с собой ни взяли.

Если сравнивать IIIF150 Air1 Pro с другими доступными защищенными смартфонами, например, с UMIDIGI Bison 10X Pro и Blackview BV 6300, то он легче и тоньше, обладает лучшей аппаратной начинкой, более крутыми фотовозможностями и новейшей операционной системой.

И этот смартфон прямо сейчас можно купить с выгодой на AliExpress! С 26 июня по 1 июля вы можете воспользоваться купоном на скидку на странице товара, после чего его стоимость снизится с 8455 до 7888 рублей. Отличная возможность сэкономить – не упустите шанс ею воспользоваться!

Купить IIIF150 Air1 Pro

Комментировать