НовостиAmazfit

Amazfit представила новые модели умных часов, новую ОС и новый фирменный стиль

Бренд предлагает выйти на новый уровень фитнеса, заботы о своем здоровье и включиться в увлекательную игру, которая максимально раскроет потенциал и возможности пользователей.

Новые смарт-часы GTR 3 Pro, GTR 3 и GTS 3 выполнены на базе новой операционной системы Zepp. Девайсы оснащены набором современных функций для мониторинга состояния здоровья и тренировок и упакованы в обновленные стильные корпуса.

Amazfit GTR 3 Pro

Amazfit GTR 3 Pro

Умные часы получили еще больше функций, чем прежде. Например, теперь можно одним нажатием проверить частоту сердечных сокращений, содержание кислорода в крови, уровень стресса и частоту дыхания. Также заявлены круглосуточный мониторинг частоты сердечных сокращений, более детальный мониторинг сна, точный контроль менструального цикла.

Amazfit GTR 3

Amazfit GTR 3

Вместе с тем, устройства стали удобнее: здесь есть функции быстрого доступа, голосовое управление, еще более точный GPS и многое другое. А в рамках нового фирменного стиля Amazfit они обзавелись новым дизайном, подходящим для самых разных сценариев. Это было доказано на практике: бренд Heliot Emil и модельер Кристиан Коуэн интегрировали устройства Amazfit в свои показы на Неделе моды в Париже и Нью-Йорке.

  • Модель GTR 3 Pro может похвастать ярким, качественным дисплеем, оснащена особой навигационной головкой с тактильной обратной связью, автоматически распознает восемь популярных видов тренировок, дает возможность ответить на входящий звонок через Bluetooth и имеет встроенное хранилище.
  • Часы GTR 3 изготовлены из легкого, но прочного авиационного алюминиевого сплава, отличаются стильным дизайном, оснащены удобным антибактериальным силиконовым ремешком и способны работать три недели без подзарядки.
  • А Amazfit GTS 3 – одни из самых тонких и легких смарт-часов в мире, при этом функции устройства почти полностью соответствуют функциям GTR 3.
Amazfit GTS 3

Amazfit GTS 3

В России Amazfit GTR 3 и GTS 3 будут стоить ориентировочно 13 990 рублей, Amazfit GTR 3 Pro — 16 990 рублей.

Что касается новой ОС Zepp, то она оснащена интуитивно понятным интерфейсом и разработана специально для оптимизации производительности носимых устройств Amazfit. Zepp поддерживается устройствами Android и iOS, подключается к Apple Health или Google Fit для синхронизации данных о здоровье и к Strava, Relive, Runkeeper и TrainingPeaks для синхронизации спортивных данных, имеет множество комплексных рекомендаций по здоровью и тренировкам.

Комментировать