НовостиINOI

Анонс INOI 3 Power: новый ультрабюджетник с новомодным дизайном

INOI 3 Power

Компания INOI выпустила в продажу новый ультрабюджетный смартфон под названием INOI 3 Power. Новинка выделяется стильным дизайном, мощной батарей и наличием операционной системы Android 8 Go.

При весе 163 грамма, смартфон INOI 3 Power получил широкоформатный 5-дюймовый экран с разрешением 960 на 480 пикселей, однокристальную систему MediaTek MTK6580, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт встроенной флэш-памяти. Если этого мало, есть возможность вставить карту памяти microSD до 32 гигабайт включительно.

Основная двойная камера оснащена датчиками изображения на 5 и 0,3 Мп. Есть автофокус и вспышка. Фронтальную камеру снабдили модулем на 2 мегапикселя. Есть слот для двух SIM-карт, модули 3G, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Объем аккумулятора новинки составляет 3500 мАч. Аппарат работает по программе Android Go, а значит его процессами управляет упрощенная версия ОС Android 8 Oreo (Go Edition).

INOI 3 Power

Смартфон INOI 3 Power уже доступен для покупки в официальном магазине производителя в золотом и черном цветах. Цена вопроса — 4490 рублей.

Купить INOI 3 Power

Комментировать

6 комментариев

  • Очень достойно за такие деньги. Купил. месяц уже у меня. Как самое простое устройство оправдоно на 100%.. Рекламировать не стану. Я доволен, смартфон хороший.

  • Батарея двое суток держит. когда я выходная. А по работе день. У меня очень большая нагрузка на него. Я данные вношу в рабочую прогу и фотографирую. В предыдущем на 3 часа хватало.. Для работы торговым рекомендую.

  • Владею месяц, доволен что купил именно его. Держит двое суток и с приложениями все гуд.. Камера днём отлично, вечером как и на всех бюджетах плачевно. За железо спасибо, работает отлично. Ну и андроид 8 класс.

  • Я не давно купил. Пока все нравится.. Камера вечером грешит. Но я не для снимков покупал. Батарея реально класс..

  • Хороший, не глючный девайс, можно смело от розетки отойти. Андроид чистый и практически последний. Я с удовольствием пользуюсь им. Лучше только с алика ноунейм..

  • Со смартфонами той же ценовой категории, выпущенными год назад не сравнить — работает быстро, не возникает ощущения, что трудится изо всех сил чтобы отобразить сложную страницу в браузере. Не нужно заряжать каждый вечер (зарядки хватает на 2-4 дня в зависимости от интенсивности использования). Думаю, смартфоны добрались до того уровня, когда уже нет необходимости регулярной смены на новый из-за существенной прибавки в скорости (для обычных задач, а не 3D игр).Этот отлично работаеn, и менять его не собираюсь, довольна..