НовостиFly

Анонс планшета Flylife Connect 10.1 3G

Flylife Connect 10.1 3G

На российском рынке появился новый планшет Flylife Connect 10.1 3G, обладающий металлическим корпусом.

Характеристики новинки: 4-ядерный процессор MediaTek MT8389 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, слот для карт microSD, 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 2-мегапиксельная задняя и 0,3-мегапиксельная фронтальная камеры, литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 6000 мАч. Есть поддержка 3G-сетей, Bluetooth 4.0, Wi-Fi и A-GPS. Операционная система – Android 4.2.2 Jelly Bean.

Размеры аппарата – 240,5х184х10,5 мм, а вес – 625 гр.

Цена Flylife Connect 10.1 3G на российском рынке – 9990 рублей.

Комментировать

16 комментариев

      • У меня на асусе тоже 6000, целый день без зарядки прожить можно, так что батарея нормальная. И вообще за 10 т. хорошие характеристики.

    • [quote name=»Игорь»]Батарея слабовата.[/quote]
      Медиатек не так жрет батарею, потому для такого железа вполне нормально. Сделан добротно, меню шустрое, фильмы в секунду загружаются, если раздача с роутера.

      • Qualcomm сейчас попустится. MediaTek выпустил новый 8-ядерный процессор MT6592. И первый, кто его будет ставить в свои смартфоны, это Флай.

        • Ага, уже выпущены смартфоны с 8-ядерным MediaTek, например Huawei Honor 3X и Honor 3C. Так что Флай тут точно не первый.

          • Суть не в том, кто первый, Флай или Хуавей. Речь о том, что MediaTek совсем не плох, как многие утверждают. И то что новые смартфоны с 8-ядерным MediaTek будут давать форы многим. Надеюсь, что у Флай, по крайней мере, цена на них будет доступной.

          • Суть, может, и не в том, кто первый. Но коммент, на который я отвечал, касался именно того, что Флай их якобы будет устанавливать первый, хотя такие смартфоны уже выпускаются, а у Флая пока нет.

    • А смысл? MediaTek не плохие процессоры, достаточно производительные и с не большим энергопотреблением, и дешевые. От того и цена на Флай не растет.

    • Всему своё время, потерпи, ведь MediaTek недавно появились на рынке, думаю, что Флай уверенным темпом дойдет до Qualcomm

  • А мне понравился. Прикольно, что в металле, правда вес из-за этого прибавился, но ничего, терпимо. За 10 т. как бы придраться не к чему, все на месте.

  • Купила планшет ребёнку. Замечательно шустрая штука! 3д игрушки идут отлично, долго держится батарея, несмотря на почти круглосуточное использование. Из минусов: немного неудобная крышечка отсека сим-карты/флешки, нестандартный вход зарядки. В остальном только плюсы, особенно хочу отметить обзорность экрана при наклоне или сбоку, очень хорошо видно. Молодцы FLY — порадовали! Особенно ЦЕНОЙ!

  • Хороший шустрый планшет. С хорошей производительностью, игры все идут, графика отличная. Долго работает без зарядки, можно парочку фильмов онлайн спокойно посмотреть.Вообще, все в нем на месте, не хуже табов точно.