НовостиQumo

Анонс планшета Qumo Galileo

Qumo Galileo

Представлен новый планшет Qumo Galileo с предустановленным Яндекс Навигатором, который может прокладывать маршрут с учётом пробок.

Новинка имеет следующие характеристики: 2-ядерный процессор AML8726-MX-B с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти (есть слот microSD), 7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1024х600 пикселей, 2-мегаписельная задняя и 0,3-мегапиксельная фронтальная камеры, литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 3200 мАч, поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, 3G-сетей, есть встроенный GPS-модуль, порты miniHDMI, miniUSB с поддержкой OTG. Функционирует гаджет под управлением операционной системы Android 4.0.2 ICS.

Стоимость Qumo Galileo – 6824 рубля.

Комментировать

11 комментариев

    • Ну. Видимо, нужно подключить 3G и тогда через интернет будет происходить подкачка данных о пробках.

  • Пользуюсь Qumo Galileo уже 3 недели. Мне планшет понравился — хороший яркий дисплей с неплохим разрешением. Процессор мощный — игры и программы без тормозов запускаются. Есть встроенный gps-модуль и карты от навител. Информацию о пробках получает через блютус-модуль. Маршрут прокладывает точный. Батарея хорошая — долго держит заряд. Комплектация неплохая — чехол в коплекте и автозарядка.

  • Давно хотела себе планшет. Вот парень подарил мне Qumo Galileo — удобный и стильный планшет. Хороший дисплей, четкий, большое разрешение. В основном пользуюсь для просмотра интернет-страниц, подключаюсь через 3G, но если есть возможность, то через Wi-Fi, в обоих случаях интернет быстрый. Еще использую планшет в качестве gps-навигатора в автомобиле. Маршрут прокладывает быстро и точно. Планшет не тормозит, все действия выполняет быстро.

  • С техникой у меня не очень, но для работы мне был необходим планешнтый компьютер. Муж приобрел мне Qumo Galileo. Мне планшет понравился, да и разобралась с ним на удивление быстро. Никогда раньше ничего сенсорного у меня не было, но тут легко освоилась и приноровилась. Для меня важным было, чтобы планшет хорошую скорость интернета обеспечивал. И тут очень удобно — в пределах офиса я могу по Wi-Fi подключаться, а в пути пользуюсь 3G, благо муж все настроил и объяснил мне, как это все включать. Ну и в свободное время я теперь поиграть могу на планшете — экран яркий и цвета насыщенные. Зарядки хватает на один рабочий день, так как я практически постоянно им пользуюсь.

  • При покупке планшета я опирался на технические характеристики и стоимость. Наилучшее соотношение, на мой взгляд, у Qumo Galileo. Цена небольшая, но за эти деньги дейтсвительно хороший планшет. Работает быстро, удобен в использовании, батарейка держится долго. Gps-навигация хорошая, через блютус получает информацию про пробки. Хорошие предустановленные сревисы от Yandex.

  • Мне планшет требовался исключительно в развлекательно-игровых целях. Хотела время на парах занять, ну или в маршрутке. Поэтому смотрела на производительность, но и цену учитывала. Qumo Galileo меня устроил и тем, и другим. Приложения идут хорошо, не тормозят, есть предустановленные полезные сервисы. В интернете сижу без проблем, все социальные сети загружаются быстро, поскайпиться тоже можно. Зарядки на 6-8 часов постоянного использования у меня хватает.

  • Планшет удобный, пользуюсь им в течение последнего месяца. Меня устраивают все его фунцкии. Просматриваю видео, игры запускаю. В основном, конечно, использую его для просмотра интернет страниц. Хочу отметить, что интернет быстрый, сеть держит надежно, сигнал не теряется. Скорости хватает даже для звонков по скайпу. Приобретал себе 7 дюймовый дисплей потому, что его очень легко с собой носить — компактно довольно-таки, а разрешение очень даже приличное. Заряд держится долго.