НовостиSAMSUNG

Анонс Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

Состоялся анонс нового смартфона Samsung Galaxy S III.

Смартфон получил способности голосового управления, распознавания лица, голоса и жестов. Голосовое управление осуществляется с помощью функции S Voice, которая позволяет осуществлять поиск информации, взаимодействие со смартфоном, управление плеером, будильником, включать камеру и т.д.

В новинке также реализована технология S Beam, которая позволяет передавать информацию без использования Wi-Fi и мобильных сетей – достаточно просто поднести смартфон к другому Galaxy S III.

Samsung Galaxy S III: вид сбоку

Гаджет также можно подключить к телевизору с помощью функции AllShare Cast и отображать информацию на нем. Устройство также способно по движению глаз определить, когда смартфон используется, а когда нет, и в автоматическом режиме управлять подсветкой телефона. Эта функция получила название Smart Stay, которая используя фронтальную камеру, фиксирует движение глаз пользователя.

Samsung Galaxy S III: вид с тыла

В остальном неожиданностей не было. Смартфон Samsung Galaxy S III получил 4-ядерный процессор Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, графический ускоритель Mali-400MP, 4,8-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии Super AMOLED, с разрешением 1280х720 пикселей.

Из других характеристик отметим наличие 8-мегапиксельной камеры с функцией автофокуса, фронтальной 1,9-мегапиксельной камеры для видеосвязи, аккумулятора емкостью 2100 мАч. Смартфон будет доступен в нескольких модификациях – с 16, 32 или 64 Гб постоянной встроенной памяти, которую можно будет увеличить с помощью карт microSD. Управление устройством будет осуществляться операционной системой Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Размеры аппарата – 137х71х8,6 мм, а вес – 133 гр.

Смартфон появится на прилавках европейских магазинов в мае и будет доступен в синем и белом цвете. Стоимость Samsung Galaxy S III пока неизвестна.

Комментировать

6 комментариев

Shares