Новости

Анонс смартфона Fly IQ256 Vogue

Fly IQ256 Vogue

В России представлен новый смартфон Fly IQ256 Vogue, который поддерживает работу двух SIM-карт.

Новинка имеет следующие характеристики: 1-ядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной и столько же постоянной памяти, 3,5-дюймовый сенсорный ёмкостный дисплей с разрешением 480х320 пикселей, 3-мегапиксельная камера, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1400 мАч, поддержка Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS и FM-радио, есть слот microSDHC. Работает гаджет под управлением операционной системы Android 2.3.6. Размеры устройства – 117х62,5х10,5 мм, а вес – 120 гр.

Смартфон Fly IQ256 Vogue

Рекомендованная стоимость Fly IQ256 Vogue в России – 5290 рублей, а начнутся продажи в середине сентября.

Комментировать

12 комментариев

    • Как раз наоборот, за такую цену вы ничего приличного не найдете. Смарт меня устраивает по всем параметрам, не глючит и не виснет, все быстро загружается. Мне очень нравится четкость изображения, глаза вообще не устают, если долго висеть в интернете.

    • Память можно расширить с помощью карты!
      В этой ценовой категории ожидать большего уже некуда, по-моему. )))
      Телефон клёвый, с ним удобно в нете работать, для соц. сетей идеален. Игры и приложения устанавливаю. Всё работает без перебоев.

    • А я вот о приобретении не жалею. Нормальный аппарат. На звонки отвечает с двух симок, вай-фай есть, видео грузит, с социальными сетями удобно. Всё, что мне нужно, я получил.

  • Смарт уже на руках, и хочу сказать — к категории цена-качество, он абсолютно подходит. Еще не разу не отключался самовольно, как некоторые, не зависал. Все работает очень шустро, приложения загружаются быстро, бывает, когда вишу целый день в нете, батарея держит больше суток.

  • Нормальный аппарат!!! Пусть не самый мощный, зато бюджетный. Я приятно удивлен скоростью, с которой он работает. Знаю, у Флая есть вещи помощнее, но мне круто и с этим телефоном. Смотрю видео, читаю книжки, в нете регулярно вишу, плюс 2 симкарты. Всё хорошо работает. Что ещё нужно! )

  • Вот что я скажу, смартфон — это прежде всего телефон и ожидать от него функциональных возможностей, как от ноута, не стоит!!!
    В своем роде — один из самых не дорогих. Сертифицирован и работает очень даже не плохо.