Новости

Анонсирован новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией

Он строит оптимальный маршрут в помещении, оборудован современным оптическим датчиком и легко справляется с любыми видами загрязнения.

Одной из ключевых особенностей новинки стала уборка на автопилоте: технология гиронавигации Smart Dynamic Navigation 2.0 позволяет распознать все изменения в пространстве и плавно корректировать направление движения. Интеллектуальные алгоритмы построения карты помещения и маршрутов движения позволяют избежать препятствий и падений с высоты, благодаря чему робот тратит меньше времени на уборку и экономит заряд батареи.

Робот-пылесос eufy RoboVac G30 Hybrid легко справится с загрязнениями под кроватями и диванами, так как имеет высоту чуть больше 7 см. Высокая мощность всасывания в 2000 Па и три режима работы позволяют убирать любые типы пыли и мусора. А технология BoostIQ способна самостоятельно изменять мощность всасывания в зависимости от ситуации.

Кроме того, девайс может похвастать емкой батареей на 2600 мАч, а также приложением EufyHome, в котором можно посмотреть историю уборок. На случай, если в помещениях есть места, куда роботу-пылесосу не стоит заезжать, например, собачий вольер или детская игровая зона, в комплекте с RoboVac G30 Hybrid идет специальная ограничительная лента.

Робот-пылесос eufy RoboVac G30 Hybrid уже доступен в продаже на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки – 22 990 рублей.

Комментировать