НовостиMEIZU

Анонсирован смартфон Meizu Pro 6

Компания Meizu официально представила свой новый флагманский смартфон Pro 6.

Корпус устройства выполнен из металла, а лицевая панель закрыта прочным 2.5D-стеклом, благодаря которому инженерам удалось почти избавиться от рамок по бокам экрана. Super AMOLED дисплей диагональю 5,2 дюйма с разрешением 1920х1080 точек поддерживает функцию 3D Press – смартфон распознает не только место прикосновения пальцев к экрану, но и силу нажатия, что открывает перед пользователями новые возможности в управлении гаджетом. 

Meizu-Pro-6-display

Аппаратная «начинка» Meizu Pro 6 содержит десятиядерную платформу MediaTek Helio X25 с частотой 2,5 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, аккумулятор емкостью 2560 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Также сообщается о наличии порта USB 3.1 Type-C, с помощью которого можно передавать данные на скорости до 5 Гбайт/с, и аудиоподсистемы mSound, обеспечивающей звучание уровня Hi-Fi. Устройство работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом Flyme. 

Meizu-Pro-6-accum

Для съемки фото и видео в новом флагмане Meizu используется 21 МП основная камера с матрицей Sony IMX230, лазерным автофокусом (время срабатывания – 0,07 секунды) и светодиодной вспышкой (10 светодиодов, расположенных в виде кольца) и 5 МП фронтальная камера. 

Meizu-Pro-6-camer

Meizu Pro 6 поступит в продажу 23 апреля в трех цветовых вариантах – сером, золотом и серебристом. Стоимость гаджета составит $387 за 32 ГБ-версию и $433 за 64 ГБ-версию. 

Meizu-Pro-6-color

Наши новости в Telegram

Комментировать