НовостиArchos

Archos запускает 2 новые линейки смартфонов, а также расширяет линейку Sense

Европейский производитель мобильной техники Archos на выставке IFA 2017 в Берлине представил не только 2 новые линейки гаджетов, но и свежие устройства Sense – в том числе планшет.

Визитёры выставки IFA 2017, проследовав в 25-ый зал и подойдя к 209-му стенду, увидят мобильные гаджеты новых линеек ArchosAccess и Core. Это недорогие устройства, оснащённые всем необходимым юзеру функционалом. Гаджеты Archos Access и Core гарантируют отменное качество связи, могут похвалиться неплохими камерами, а также тем, что работают на «чистом» Android 7.0 Nougat.

Access – более доступная линейка; гаджеты, относящиеся к ней, имеют цены в диапазоне от 3599 до 5199 рублей. Все они оборудованы 4-ядерными чипсетами, «оперативкой» в 1 Гб и пользовательской памятью в 8 Гб (которую можно расширить). Диагональ дисплеев у гаджетов разная; есть варианты с 4-, 4.5-, 5-, 5.5- дюймов – собственно, это главный критерий, по которому смартфоны различаются в пределах одной линейки. Аппараты Archos Access оснащаются довольно слабыми аккумуляторами (от 1 200 до 2 500 мАч) и доступны в 3-х вариантах расцветки: чёрном, жёлтом и синем.

Core – более дорогие устройства; их цены варьируются от 7 399 до 8 399 рублей. Производительности смартфонов Archos Core уже достаточно для того, чтобы справляться с требовательными приложениями и играми – гаджеты оснащены 4-ядерными процессорами, 1-2 Гб оперативной памяти и 16 Гб пользовательской (слоты под флэшку есть). Дисплеи у Archos Core 5- и 5.5-дюймовые; выполнены они по технологии IPS и имеют разрешение 1280×720. Аппараты этой линейки будут доступны в чёрном, сером и красном вариантах расцветки.

Ничуть не меньшее внимание привлекают к себе новые устройства линейки Archos Sense, отличающиеся высокой степенью защиты. К созданию этих девайсов производитель привлёк собственную дочернюю компанию Logic Instrument, которая является одним из лидеров европейского рынка мобильных устройств для работы в экстремальных условиях. Сотрудничество получилось продуктивным и дало плоды в виде 2-х гаджетов: смартфона и планшета.

Смартфон Archos Sense 47X – пожалуй, самый доступный из современных защищённых девайсов; его цена в России составит всего 11 599 рублей. Гаджет защищён по стандарту IP68 – это значит, что падение с метровой высоты ему никак не повредит. Sense 47X оснащён IPS-дисплеем диагональю в 4.7 дюймов, 4-ядерным процессором, 1 Гб RAM-памяти и 16 Гб ROM-памяти, а также аккумулятором ёмкостью в 3 000 мАч.

Планшет Archos Sense 101X – настоящая находка для любителей приключений. Этот гаджет можно полюбить не только за прочный защищённый корпус, но и за неплохие характеристики: Sense 101X имеет 10.1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280×720 точек, 4-ядерный процессор, 2 ГБ ОЗУ и 32 Гб пользовательской памяти (которая, разумеется, расширяется). Длительное время автономной работы планшета обеспечивает аккумулятор ёмкостью в 6 000 мАч. Стоимость Sense 101X составит 11 999 рублей.

Пользователям, которые желают получить больше информации о новых девайсах Archos, но не могут лично посетить берлинскую выставку, рекомендуется зайти на официальный сайт европейского производителя.

Комментировать

Shares