НовостиBlackview

Смартфон Blackview S8 предложит не только красивый дизайн

Безрамочные смартфоны выходят за пределы верхней ценовой категории.

Многие производители смартфонов в этом году в борьбе за пользователей стали предлагать аппараты с новым соотношением сторон экрана и без рамок по краям, так что выбрать есть из чего. Причём речь идёт уже не только о дорогостоящих флагманских моделях, но и о более доступных по цене вариантах.

В начале сентября компания Blackview анонсировала безрамочный аппарат Blackview S8 с золотым, синим и чёрным цветами корпуса. Внешний вид этого устройства привлекает к себе внимание, он напоминает не смартфон, а блестящее стекло.

C:\Users\Alexey\Downloads\Full screen Blackview S8 incoming, not just for looking good-Sep.27th\Full screen Blackview S8 incoming, not just for looking good-Sep.27th\S8-2.jpg

S8 обладает экраном размером 5,7 дюйма формата HD+ с соотношением сторон 18:9. Отсутствие рамок позволило добиться высокого соотношения площади экрана к площади корпуса, при этом смартфон лёгкий и удобно лежит в руке.

Работает он на 8-ядерном процессоре MTK6750T, объём оперативной памяти типа LPDDR3 равен 4 Гб, а флеш-памяти 64 Гб. За автономную работу отвечает батарея вместимостью 3180 мАч.

Разработчики разместили в устройстве целых четыре камеры и хорошо потрудились над их оптимизацией. Основная передняя камера 8 Мп получила режим красоты, чтобы пользователи выглядели на селфи наиболее выгодно. Основная задняя камера с разрешением 13 Мп по традиции последнего времени поддерживает размытие фона (эффект Боке).

Аппарат работает на Android 7.0, но до конца года обещано появление обновления до Android 8.1. Продажи начнутся в октябре, стоимость пока не названа.

Комментировать