НовостиBluboo

BLUBOO S2: необычный камерофон с безрамочным экраном

Молодой китайский производитель BLUBOO, чтобы заявить о себе, решил удивить всех необычным смартфоном. При этом сохраняется интрига и скрываются детали новинки до самого её анонса на выставке в Барселоне, которая стартует 25 февраля.

BLUBOO сравнительно молодой производитель китайских смартфонов, который уверенно продвигает свою продукцию не только на азиатском рынке, но и в странах бывшего СНГ. Как и многие производители мобильников, компания готовится представить свой особенный смартфон на предстоящей выставке-конференции MWC 2018.

Загадочные скриншоты верхней части BLUBOO S2 намекают нам, что, возможно, это будет полностью безрамочный смартфон. Об этом, также, говорит конфигурация камеры, которая благодаря поворотной конструкции, будет выполнять роль основного и фронтального сенсора. Таким образом датчики полностью смещены на заднюю сторону смартфона.

Сообщается, что такая на первый взгляд ненадежная конструкция, наоборот, имеет хороший запас прочности и легко выдерживает 100 000 движений. Что касается возможностей камеры, то тут установят сенсор Sony с оптикой Carl Zeiss и разрешением 21 мегапикселей. За быстродействие будет отвечать 8-ядерный чип с хорошим быстродействием и 6 Гб оперативной памяти.

Новинка интригует и обещает быть достаточно интересной. С нетерпением ждем официального анонса BLUBOO S2 на MWC 2018. Напоминаем, что последний безрамочник производителя BLUBOO S8+ был принят пользователями положительно благодаря оптимальной производительности, приятной цене и, что немаловажно, схожести с флагманом Samsung S8+.

Наши новости в Telegram

Комментировать